Hamburger au Barbecue
Page 1 sur 1
Hamburger au Barbecue
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de bœuf haché
- 1 œuf
- 1 ou 2 oignons (facultatif)
- 1 ou 2 tomates
- 4 tranches de bacon (facultatif)
- quelques feuilles de salades
- 4 fines tranches de fromage (cheddar, ou à défaut emmental ou comté)
- herbes de Provence
Préparation :
Malaxer à la main la viande hachée et l'œuf, avec éventuellement
l'oignon haché, du sel, du poivre et des herbes. Former 4 steaks hachés
assez plats.
Mettre sur le barbecue et retourner jusqu'à la cuisson désirée.
Faire griller le bacon au barbecue.
Couper les pains a hamburgers en 2 et les faire toaster sur le
barbecue aussi. Quand ils sont chauds, mettre une tranche de fromage
sur chaque moitié et laisser fondre.
Quand tout est prêt, former ensuite les hamburgers en ajoutant
une rondelle de tomate, une rondelle d'oignon, du ketchup, de la
moutarde et éventuellement une tranche de bacon grillée.
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de bœuf haché
- 1 œuf
- 1 ou 2 oignons (facultatif)
- 1 ou 2 tomates
- 4 tranches de bacon (facultatif)
- quelques feuilles de salades
- 4 fines tranches de fromage (cheddar, ou à défaut emmental ou comté)
- herbes de Provence
Préparation :
Malaxer à la main la viande hachée et l'œuf, avec éventuellement
l'oignon haché, du sel, du poivre et des herbes. Former 4 steaks hachés
assez plats.
Mettre sur le barbecue et retourner jusqu'à la cuisson désirée.
Faire griller le bacon au barbecue.
Couper les pains a hamburgers en 2 et les faire toaster sur le
barbecue aussi. Quand ils sont chauds, mettre une tranche de fromage
sur chaque moitié et laisser fondre.
Quand tout est prêt, former ensuite les hamburgers en ajoutant
une rondelle de tomate, une rondelle d'oignon, du ketchup, de la
moutarde et éventuellement une tranche de bacon grillée.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|